entalpia (entalpia) wrote,
entalpia
entalpia

Командировка

Привет Питер и пока!!!! Была здесь всего пару дней, однако, выматала меня это командировка по самое не хочу. Вылет в питер задержали на 5 (!) часов, причем, в результате такой задержки нас даже не покормили в саомлете, а предложили только стаканчик сока (может я чего то не допонимаю).
Инетересны сами по себе правила прохождения контроля. Так если в Архангельском аэропорту обувь снимать не просили, даже куртки женщины не снимали, то в Пулково меня заставили снять не только куртку, сапоги, но и еще обшмонали так, как будто я международный преступник. Главный вопрос, что они хотели найти? Если пластид, то я думаю на теле у женщины есть где его спрятать, причем насколько я знаю, его надо совсем не много, чтобы саомлет разнесло. Полагаю, что у нас опять перегибают палку. Суроая действительность...

А Питер великолепен :))))))))))))))
Subscribe

  • (no subject)

  • Наследство

    Господа юристы! Нужна помощь в следующем вопросе. Исходные данные: 1985 год, заключается договор купли-продажи дома, удостоверяется нотариусом, но не…

  • (no subject)

    Постоянное желание спать... никуда не могу от него деться, стараюсь лечь раньше встать позже, но увы и ах - не помогает. Двигаюсь на автомате, думаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments